Cari Blog Ini

Highlights Und Tore

Ungarn - Schweiz: Ein gelungener EM-Auftakt für die Schweiz

Highlights und Tore

Die Schweiz hat in ihrem ersten Spiel der Europameisterschaft 2024 einen gelungenen Auftakt hingelegt. In einem Testspiel gegen Ungarn gewannen die Schweizer mit 3:1 und überzeugten vor allem in der ersten Halbzeit.

Doppelpack von Xhaka und souveräne Defensive

Für die Tore der Schweizer sorgte Granit Xhaka, der mit einem Doppelpack zum Matchwinner avancierte. Ebenfalls sehenswert war das Tor von Embolo, der die Schweizer in Führung brachte. Die ungarische Mannschaft konnte lediglich durch einen Treffer von Szalai verkürzen.

Starker Anfang

Die Schweiz startete stark in die Partie und dominierte die erste Halbzeit klar. Die Schweizer Abwehr stand sicher und ließ den Ungarn kaum Chancen zu. Nach der Pause ließ die Konzentration der Schweizer etwas nach und Ungarn kam besser ins Spiel. Doch am Ende gelang es den Schweizern, den Sieg über die Zeit zu bringen.